Fale conosco via WhatsApp
  • Maurício Torres
  • Aula Prática Intensiva

GU0416-2

16 de Abril 13:00 às 17:00h

Unidade Guarulhos

Av. Monteiro Lobato, 300 - Centro, Guarulhos, SP
  • Maurício Torres
  • Aula Prática Intensiva

Salgadinhos fritos e Assados GU0416-2

GU0416-2

16 de Abril 13:00 às 17:00h

Unidade Guarulhos

Av. Monteiro Lobato, 300 - Centro, Guarulhos, SP
De R$ 100,00 Por R$ 89,00
Adicionar aos favoritos
Sobre o professor
Foto do professor(a)

Prof: Maurício Torres

Culinarista com experiência na área por mais de 40 anos. Experiência Profissional: Oficineiro na área da Culinária no NCI Teresa da Cruz Março, Edu Chaves; prestou serviços como consultor de culinária em empresas de chocolates de marcas fortes e reconheci
Detalhes do produto

Aula apostilada, tendo muitas receitas as quais algumas feitas em aula, degustadas. Demais receitas, explicadas em aula, sugestões e dicas para propiciar o Faça e Venda objetivando o lucro financeiro. Salgadinhos fritos: coxinhas, croquetes de carne, croquete de milho, croquete de palmito e bolinha de catupiry. Salgados assados: esfihas, empanadas, empadas e quiches